KPV-Logo

Weihenstephaner Steig 22
85354 Freising

Technische Universität München

Website
https://www.studienfakultaet.de/content/lemi_msc

Kontakt
Allgemeine Studienberatung
089 289 22245
[email protected]

Technische Universität München

Bildungsangebot

Bachelor

Format: Vollzeitstudium
Bereich: Sonstiges

Master

Format: Vollzeitstudium
Bereich: Sonstiges

Die Technische Universität München (Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie) bietet Studierenden des Masterstudiengangs „Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel“ eine Vertiefung im Bereich „Verpackungstechnik – Maschinelle Prozesse“ an. Dieser baut auf dem Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie auf.

Der Masterstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel ist ein sehr renommierter Studiengang an der Technischen Universität München. Die langjährigen Erfahrungen in diesem Gebiet schlagen sich in einer gut abgestimmten Lehre nieder, die den Studierenden einen hochqualifizierten Abschluss ermöglicht. Grundlage des Studiengangs sind die Ingenieur-, Natur- und Wirtschaftswissenschaften vor dem Hintergrund der Lebensmitteltechnologie.

In der Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan werden sowohl für Bachelor– als auch für Masterstudierende zahlreiche Kurse angeboten, bei mehr als 5 abgeschlossenen Kursen kann auch ein Zertifikat ausgestellt werden.

Zwei Hände halten eine Rolle Klebeetiketten

Pack's an!

Die Papier, Pappe und Kunststoffe verarbeitende Industrie ist ein wichtiger Wirtschaftszweig in Deutschland. Wir bilden in 15 Berufen aus und ermöglichen Weiterbildungen sowie Studium.

© 2013-2023 Hauptverband Papier- und Kunststoffverarbeitung (HPV) e.V.

Diese Website verwendet Cookies. Bitte akzeptieren Sie Cookie-Richtlinien, um alle Funktionen zu nutzen.