Technische Universität München
Typ | Format | Bereich |
---|
Bachelor | Vollzeitstudium | Sonstiges |
Master | Vollzeitstudium | Sonstiges |
Beschreibung
Die Technische Universität München (Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie) bietet Studierenden des Masterstudiengangs „Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel“ eine Vertiefung im Bereich „Verpackungstechnik – Maschinelle Prozesse“ an. Dieser baut auf dem Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie auf.
Der Masterstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel ist ein sehr renommierter Studiengang an der Technischen Universität München. Die langjährigen Erfahrungen in diesem Gebiet schlagen sich in einer gut abgestimmten Lehre nieder, die den Studierenden einen hochqualifizierten Abschluss ermöglicht. Grundlage des Studiengangs sind die Ingenieur-, Natur- und Wirtschaftswissenschaften vor dem Hintergrund der Lebensmitteltechnologie.
In der Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan werden sowohl für Bachelor– als auch für Masterstudierende zahlreiche Kurse angeboten, bei mehr als 5 abgeschlossenen Kursen kann auch ein Zertifikat ausgestellt werden.