Technische Universität München

Weihenstephaner Steig 22, Freising, Deutschland

https://www.studienfakultaet.de/content/lemi_msc

Weitere Informationen

Ansprechperson

Allgemeine Studienberatung

089 289 22245

Kontakt aufnehmen

Typ Format Bereich
Bachelor Vollzeitstudium Sonstiges
Master Vollzeitstudium Sonstiges

Beschreibung

Die Technische Universität München (Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie) bietet Studierenden des Masterstudiengangs „Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel“ eine Vertiefung im Bereich „Verpackungstechnik – Maschinelle Prozesse“ an. Dieser baut auf dem Bachelorstudiengang Lebensmitteltechnologie auf.

Der Masterstudiengang Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel ist ein sehr renommierter Studiengang an der Technischen Universität München. Die langjährigen Erfahrungen in diesem Gebiet schlagen sich in einer gut abgestimmten Lehre nieder, die den Studierenden einen hochqualifizierten Abschluss ermöglicht. Grundlage des Studiengangs sind die Ingenieur-, Natur- und Wirtschaftswissenschaften vor dem Hintergrund der Lebensmitteltechnologie.

In der Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie in Weihenstephan werden sowohl für Bachelor– als auch für Masterstudierende zahlreiche Kurse angeboten, bei mehr als 5 abgeschlossenen Kursen kann auch ein Zertifikat ausgestellt werden.

Chatte mit uns!

Karriere Papier Verpackung0 minutes ago

Guten Tag! Wie können wir dir helfen?22:25

Sie verwenden Microsoft Internet Explorer.
Um Probleme bei der Anzeige dieser Website zu vermeiden, wechseln Sie bitte zu einem moderneren Browser.